La mayor calidad... De la finca a la mesa

El proceso inicia con la recepción de los huevos en la incubadora donde se seleccionan los mejores y se descartan a los que presentan defectos. Se realiza el proceso de incubación durante 18 días. Los huevos pasan 3 días en la sala nacedora. Una vez nacidos, descansan 1 hora para ser clasificados.

Producción Planta de Balanceado:

Se prepara el alimento de los animales para el óptimo desarrollo de éstos. El alimento se envía a las granjas.

 

Producción Granja Avícola: / Producción Planta Incubadora:

Los animales ingresan a los galpones divididos en machos y hembras. Alcanzada la edad adulta son trasladados a la planta de procesos.

 

Producción Planta de Procesos:

Los animales son faenados, despresados, empaquetados y etiquetados en las diferentes presentaciones.

 

Almacenes y centros de distribución:

El producto final es enviado a los almacenes para su comercialización.

La mayor calidad... De la finca a la mesa

Proceso Planta de Balanceado:

Se prepara el alimento de los animales para el óptimo desarrollo de éstos. El alimento se envía a las granjas.

Producción Granja Bovino:

El ganado llega al corral asignado donde permanecen todas las reses del lote. Permanecen en los corrales entre 3 a 6 meses.

Producción Planta de Procesos:

Luego son llevados a la planta de procesos para su faenamiento, desposte, empaque y etiquetado.

Almacenes y centros de distribución:

El producto final es destinado a nuestros almacenes para su comercialización.

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Proceso Planta de Balanceado:

Se prepara el alimento de los animales para el óptimo desarrollo de éstos. El alimento se envía a las granjas.

Producción Granja Porcino:

El proceso inicia con la inseminación de las cerdas en el área de gestación y la misma dura 114 días. La labor de parto inicia entre los 114 días a 116, pudiendo parir de 8 a 12 cerdos.
Luego del destete, los lechones son llevados a los galpones, entre los 19 y 23 días de nacidos, agrupándolos por tamaño y peso. A los 55 días de nacidos, se los traslada a las granjas de engorde, donde permanecerán hasta los 150 a 160 días.

Producción Planta de Procesos:

Luego son llevados a la planta de procesos para su faenamiento, desposte, empaque y etiquetado en las diferentes presentaciones.

Almacenes y centros de distribución:

El producto final es enviado a nuestros almacenes para su comercialización.